O ADVOGADO E A HIPOSSUFICIÊNCIA

Os advogados são os seres que estão sujeitos a casos fortuitos.

Estão sujeitos a forças maiores.

Eles não são melhores

Nem piores

que a sua própria intuição.

Estão sujeitos

ao deferimento e muitas vezes a um grande NÃO.

Estão sujeitos ao que tem sentido sentido

Mas também ao que não tem razão.

São profissionais ora passivos, ora ativos

Seja qual for a situação.

Advogados também são seres vulneráveis

Vivem de certezas e enganos.

Não há um advogado totalmente sábio

Mas também nem tão insano.

Advogados são candidatos

A serem seres muito mais

Humanos.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 11/08/2024
Reeditado em 11/08/2024
Código do texto: T8126340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.