BIG BANG
BIG BANG
Depois do big bang
Ficou apenas o bang
O big ficou pequeno
Cabeça de somenos
Perdida nas excentricidades
Fragmentada entre ódios e amores
Propulsionando dores
Pensando ser tudo
Não passa de nada
Afinal o respirar
A qualquer instante pode ser cortado
E sua iludida importância
Partir num inesperado
Mistério de sempre
E ninguém sentirá falta do ausente