AO MEU PAI

Dele é a foto sempre

Diante de mim

Enquanto sigo a vida

Imperativo de nascer

Dele ficou o filho

Flecha lançada

Em dias de força

Dele é a lembrança

O jeito de falar

A forma de andar

Brincadeiras de criança

Dele é minha saudade

Assim será até o morrer

Passado bem presente

Minha estrada de viver

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 11/08/2024
Código do texto: T8126266
Classificação de conteúdo: seguro