Cicatrizes se abrindo

O Velho e seus traumas

Marcado em sua alma

Procurando novos mares

Pra nunca mais servir Áries

Coragem aos que ficarem

Jovens querendo guerra

E eles conseguirão

Gritos e penas, loucura em ação

O mundo em desencanto

O jovem é um pavão

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 10/08/2024
Código do texto: T8126205
Classificação de conteúdo: seguro