ATRAVESSANDO O TEMPO

Cada minuto que passa é uma eternidade,

preciso sentir você perto e parar o tempo.

Você mexe comigo,

faz com que meu pensamento voe e viaje

por caminhos que nem ouso dizer.

Fica comigo em seus pensamentos,

não me tire deles.

Te desejo muito, com toda força e carinho,

com tremor no corpo e na voz,

e com um desejo quase insaciável

de sentir você junto a mim.

Você tem o poder de me abalar,

me fazer quase, irresponsavelmente,

deixar tudo de lado e ficar com você.

Eu estava vivendo... agora estou sonhando.

É delicioso ter contato com você,

você me conquista cada vez mais.

Você provoca em mim os desejos mais secretos,

e me faz sentir que a vida é um sonho.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 10/08/2024
Código do texto: T8126196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.