Fingimento

Te procurei em outras camas os lábios outros corpos. Fingi q te esqueci.

Te procurei em outros beijos e em outras carícias. Achei que me perdi.

Te sonhei em outros sonhos, acordei em outros dias, perambulei em outras noites, sem ti.

Foi assim o tempo do meu luto, daquela dor ridícula, daquele choro lânguido e bobo. Sofri.

No espaço dos anos, no instante das horas eu menti.

Menti, fingi, morri.

E em mim, sem ti, nasci.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 10/08/2024
Código do texto: T8126165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.