CÓDIGO DE AMOR
Evento A.V.A.L.B- Dia da Integração do Telégrafo no Brasil.
Tema: “ Envie uma mensagem de Amor!”
Título: Código de Amor
Autor:Arthur Marques de Lima Silva
País:Brasil
Data: 10/08/2024
CÓDIGO DE AMOR.
O amor é tão sublime
Seja expresso numa flor
Seja dito com os lábios
Ou num cântico de louvor,
Eu o expressei pra você
Em um telegrama de amor!
ARTHUR MARQUES
11/05/2024
DIREITOS RESERVADOS
lei nº 9.610/98
Bahia.