PAI,TE AMO
Elos Clube Literário Artístico
Amizade e Poesia-ECLAAP
Evento: Homenagem Ao DIA DOS PAIS.
Tema:PAI,A MÃO QUE NOS GUIA
Autor Arthur marques de Lima Silva
Data 10/08/2024
País BRASIL.
PAI,TE AMO.
Com seu sorriso maroto
Passando as mãos no meu cabelo,
Pega nos braços joga pro ar,
Apara antes de chegar ao chão,
e a sensação de não cair é certeza!...
(Toda criança gosta desta brincadeira)
É nas mãos de um pai que sentimos segurança,
Que nada vai nos fazer chorar,
Com a esperança de sua chegada
Até a dor que se sente vai passar.
Bendito seja Pai o seu dia…
Glorioso encanto em sua chegada…
Nessa noite eu não terei medo
Brigarei até com a bruxa malvada.
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS
lei nº 9.610/98
Arthur Marques
Agosto 2024
BAHIA