SÓ SONHO O IMPOSSÍVEL
Casa Poética Literária dos Sonhos de Lua e Poesia N&A
Evento: Primeiro Aniversário
Tema: Sonho Impossível
Título: Só Sonho o Impossível
Autor: Arthur Marques de Lima Silva
País: BRASIL
Data:10/08/2024
SÓ SONHO O IMPOSSÍVEL
Sonho o impossível por que minha alma brada por justiça
navego em águas agitadas cheias de corrupções,
O leme do meu navio só me direciona pelos sonhos das ações,
Que me fantasia enchendo-me de direções.
Sonhos realizados deixam de ser sonhos e acalmam o coração,
O impossível é aquilo que não temos nas mãos…
Sou poeta! Como não sonhar em vão?
É como se quisesse voar com asas de gavião!
Sou poeta e vivo em berço de sonho…
São imaginações…
Ninguém consegue parar o desejo de si mesmo e nem conduzir um destino do amanhã,
Pois a janela do tempo é o templo guardiã.
Sonho com um mundo sem violência…
Um mundo com coerência…
Sonho com um mundo sem guerras…
Mas como domar essas feras?
Mas continuo sonhando…
Com as crianças brincando…
A Deus sigo orando…
Mas como mudar…se o mundo está blefando?
Sonhar é colocar o pensamento em ação e ele não pede permissão…
Em busca da realização
Do que não se consegue alcançar!
E a alma canta…dança…se alenta…
Em sonhar!...sonhar!...sonhar!...
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS
Lei nº 9.610/98
Arthur Marques
Agosto de 2024
BAHIA.