ANOITECEU
ANOITECEU
Anoiteceu
E aqui estou eu
Enredado no recanto
Onde poesia é encanto
O frio do clima é aquecido
Pela riqueza de rimas
Que brotam em profusão
Criando vida e ilusão
De que lá fora tudo é poesia
E que a aurora de cada dia
Será qual uma estrofe
Afastando o que sofre
Das agruras do despertar
E a realidade encontrar
Distinta do que almeja
E ouse sonhar
Numa estrofe de muitos dedos
Em que não haja medos
E que poesia vire verdade
Sem rusgas sem distancias
E amor triunfe em todas instancias