Ela é de ESCORPIÃO
Nasceu das águas profundas,
Cruzando o céu de escuridão,
Um ser de mistérios ocultos,
Ela é pura intensidade e paixão.
Seu olhar revela segredos,
Que o mundo jamais alcançou,
Sua alma é um labirinto,
Que só o corajoso desvendou.
Anda entre sombras e luzes,
Com passos firmes, decisão,
Não teme os desafios da vida,
Ela é pura transformação.
A verdade é seu guia sagrado,
E a lealdade, sua oração,
Não há espaço para mentiras,
No templo do seu coração.
Procura o amor verdadeiro,
Queima em chamas de emoção,
Mas exige que seja eterno,
Como seu signo, Escorpião.
Seu sorriso é doce vingança,
Sua dor, uma força em ascensão,
Renasce das cinzas, guerreira,
Ela é de Escorpião.