Inexplicável

o amor chegou tarde

pisou de mansinho

o ciúme pegou-o no pulo

balançou a cabeça

cruzou os braços

bateu o pé e exigiu resposta

mas, o amor não tem explicação

Fabiano Joinville
Enviado por Fabiano Joinville em 10/08/2024
Código do texto: T8126021
Classificação de conteúdo: seguro