Canção da saudade
Eu prendi
A respiração
Segurei
E explodi
Botei pra fora todo
O ar contido
As lágrimas
De um choro sofrido
E não me senti bem
Culpa minha me
Iludir
Dor e a perda
Só passam com
O tempo
E não apenas
Em 8 dias
Descanse
Onde estiver
Flor dos mistérios...
Wesley Rezende