Alguém

Você não vai encontrar,

Outra poeta louca e apaixonada...

Você deve reconsiderar,

Quero me sentir só mais amada...

Outro alguém nunca vai te dar a mesma mordomia,

Porque sem sentimento não existe uma relação...

Não existe verdade, interesse, compreensão e harmonia,

Não existe a verdadeira e incomparável paixão...

Alguém que veja em você muita inspiração,

Veja amizade, amor, ternura e carinho

Alguém que te transforma em canção,

E que nunca quer te ver sozinho...

Pensa um pouco antes de ir embora,

Se é realmente isso que quer...

Não vou ficar sofrendo e lamentando o fora,

Sou forte e determinada como devia ser toda mulher...

Diga onde errei, vamos conversar,

Se realmente ainda existe o amor...

Não me permita de forma alguma ficar,

Sofrendo e mendigando seu afeto e calor...

Tome logo uma decisão,

Enquanto é hora, enquanto é dia...

Meu sofrimento não vai virar lamentação,

Talvez vire apenas uma triste poesia...

Quero me reencontrar,

E se você não quer ser minha luz ou guia...

Que essa desilusão possa me mostrar,

Que a vida é uma busca solitária, por paz, amor e harmonia...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 10/08/2024
Código do texto: T8126000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.