ENTRELINHAS

Tarde de inverno e clima frio

Coração em poesia se aquece

Doces momentos são indícios

Amor que exalta e entorpece

As xícaras de chá sobre a mesa

Feliz com sua vinda, saudade finda

Lá fora um vento gelado e garoa

Alma alegre e grata, do dia destoa

Vivemos um período doloroso

Silêncios longos e um abismo

Aflição que fizeram sofrer ambos

Expectativas criamos e renovamos

A olhos outros parece um fantasia

seres tão avessos e controversos

Criaram e viveram num mundo paralelo

Onde a utopia deixou de ser só poesia

Oficina Desafio Poético da Casa dos Poetas e da Poesia🌻