Brasil Profundo

Eu quero o Brasil

Profundo do brasileiro

Longe, bem longe do litoral

Da pele curtida, trigueiro

Vida crua, raiz, real

Eu quero o Brasil

Nortista, pantaneiro

Nas veredas sertanejas

Entre morros de Minas

Nos planaltos geraizeiros

Bahia, Diamantina e Chapada

Eu quero o Brasil

Que acorda cedo, correria

Das favelas e quebradas

Ceilândia, Brazilândia

Capão Redondo, Baixa do Sapateiro

Dia a dia sem Disneylândia

Eu quero o Brasil

Profundo do brasileiro

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 10/08/2024
Código do texto: T8125909
Classificação de conteúdo: seguro