Chuva (Sobre Mim)

Quando pensa o que se quis

E percebe que restaram nós

Quando aceita ser o que diz

E pensa em conhecer mais sóis

Viajar planetas dentro de si

E o medo não está mais aqui

E quando a noite vir

Eu sei que estarei só

Mas já não faz mal

Toda solidão tem seu próprio fim

E quando a chuva cair

Eu não estarei mais só

Ao me sentir real

E o céu desabando dentro de mim

Regardez-moi...

Laisser la pluie tomber sur moi

Quando ignorar esse céu gris

E notar que tudo tem seus prós

Quando ganhar uma cicatriz

E rir de todo sentimento feroz

Estar em pedaços e recomeçar

E se erguer para ser seu lar

E quando a chuva cair

Eu sei que estarei só

Mas isso será normal

E a tempestade trará um fim

E quando a noite vir

Eu não estarei mais só

Ao ver no céu o final

E a luz que veio brilhar em mim

Regardez-moi...

Laisser la lune briller pour moi

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 10/08/2024
Código do texto: T8125900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.