Caneta e papel

Sonho e lágrima!

Morte e vida!

Liberdade e gradio

Fontes de inspiração...?

Da caneta fluem palavras em harmonia...

Palavras ganham vida ao deslizar no papel

Rios de tinta reverberam poesia, Transformam papel em sentimentos...

Sonho e lágrima!

Morte e vida!

Liberdade e gradio

Desvelam-se como luminárias num universo a explorar...

Na página branca, o universo é moldado pelos dedos

Na ponta da caneta, o pensamento se liberta, em traços enigmáticos...

Sonho e lágrima, dançam na folha em branco,

Morte e vida, entrelaçam-se num encanto.

Liberdade e gradio refletem o mesmo instante

Sonho e lágrima,

Morte e vida

Liberdade e gradio

Fontes de inspiração...?

Tantos outros universos do pensar podem ser explorados...!

Escrevo...

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 10/08/2024
Código do texto: T8125876
Classificação de conteúdo: seguro