SONHOS PERDIDOS
Senhor, Senhor me escuta,
é insana a minha luta.
Só o pranto me conforta,
a minh'alma está morta,
não é mais uma menina
que tanta sonhava - imagina...
Os sonhos ela os perdeu
para um malfadado Romeu,
que roubou-lhe o coração,
sem motivo, sem razão,
só por pura exibição.
Que Deus lhe conceda o perdão.