Canção Do Amor
CANÇÃO DO AMOR
Vejo no meu coração
Que há a sensibilidade
Nas ondas agitadas do viver!
Procurando a paz
Como a imensidão do mar!
Olho o horizonte
Esperando a aparição
Das palavras que animam
Dos carinhos que afagam
Do nascer da alegria
Em permanência.
Para sepultar
As palavras que derrubam.
Esperei esperei esperei
Sem a certeza do acontecer!
E faço a canção do amor
No meu interior
Pois aí ninguém destrói!
E nem dói.
Embala,acaricia,alimenta
E o amor permanece em mim!
E afugenta o furor
Do meu inimigo!
7-8-2024---Naty Esteves