CONTRA OS SÍMBOLOS DA NAÇÃO

O hino nacional

não fala sobre racismo,

escravidão,

genocídio ou exploração.

Não expõe os absurdos

que inventaram a nação.

Ignora a desigualdade,

o terrorismo de Estado

e toda barbárie

que chamamos de história.

Portanto, não esperem

que eu respeita o hino nacional

ou reverêncie a inventada pátria

que os brancos tomam como sagrada,

nem me submeta

a falsa autoridade do seu deus cristão.