REDE SOCIAL

Nas redes sociais a imagem é a realidade de um tempo sem substância.

Tudo é passado, tudo é presente,

na persistência do efêmero.

Não há sentido em nenhuma lembrança

pois nada vale um vestígio,

um indício,

do que nunca mais será.

A vida é o abismo de um momento

que não se sustenta

Ana prisão de um dispositivo.