MÚSICA - 05 - O CONCAVO E O CONVEXO

MÚSICA – 05

O CONCAVO E O CONVEXO

Nosso amor é demais

E quando amor se faz

Tudo é bem mais bonito

Nele a gente se dá

Muito mais do que está

E o que não está escrito

Quando a gente se abraça

Tanta coisa se passa

Que não dá pra falar

Nosso encontro perfeito

Entre o seu e o meu peito

Nossa roupa não dá

Nosso amor é assim

Pra você e pra mim

Como manda a receita

Nossas luvas se acham

Nossas formas se encaixam

Na medida perfeita

Esse amor é pra nós

A loucura que traz

Esse sonho de paz

E é bonito demais

Quando a ente se beija

Se ama e esquece

Da vida lá fora

Cada parte de nós

Toma forma ideal

Quando juntas estão

Coincidência total

Do côncavo e convexo

Assim é nosso amor no sexo ...

Compositores: Erasmo Carlos e Roberto Carlos

Cantor: Roberto Carlos

Antonio Lima

10-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/08/2024
Código do texto: T8125739
Classificação de conteúdo: seguro