CAFÉ COM AMOR
Ilze Soares
Despertar ao seu lado,
por si só ja é uma delícia!
Receber seu carinho,
seu alegre bom dia
e ainda tomar um cafezinho...
É bom demais!
Vamos,amor,nos alimentar,
para depois continuar
aquilo que nos dá tanto prazer!
Juntos ficarmos
e apenas nos amarmos
com todo este querer!