PÉTALAS

Vi uma flor despetalada

Que corria atrás do vento,

Que um tanto lento

Passava pela calçada.

Ainda havia escuridão no firmamento,

Era tão cedo... Penumbra da madrugada.

Perguntei-lhe : — " Ó linda flor,

Aonde vais com tanta pressa,

Por que corres tanto assim? "

Ela me disse: — "O meu tempo aqui passou.

Vou com o vento... Viverei noutro jardim!"

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 10/08/2024
Código do texto: T8125619
Classificação de conteúdo: seguro