"Versos do Coração: Poeta do Sertão"
Nascido em Igreja Nova, Alagoas, pequena cidade
Sou Wagne Calixto, um sonhador de verdade
Meus sentimentos são pesados, meu coração é grande
Busco ser bom, mesmo quando a vida me desande
Poeta amador, tecendo versos com emoção
Na dor, na solidão, na paixão
A vida me fez agente funerário, aprendendo a crescer
No sertão de Delmiro Gouveia, onde encontro meu ser
Amigo da brisa do vento, filho da imaginação
Caminhando rumo à morte, em busca da superação
Meus versos são instantes de pura inspiração
Na jornada da vida, buscando a recriação
Versos de uma vida simples, mas cheia de amor
Expressando meus sentimentos com fervor
Na esperança de deixar um legado poético
Que ecoe para sempre, como um canto ético