CIÚME
Porque procuras outros lábios
Se os teus querem os meus?
Afagas outro corpo,
Se o meu já é teu?
Não! Não faças assism,
O ciúme a me torturar
Como lança chamegante,
No meu coração a transpassar.
Volta para mim...
Devolve minha vida agora...
Não deixe que a distância
Sufoque o Amor de outrora.
Amor! Ouve o meu chamado.
Em pedaços o meu coração ficou
Por tua causa, na tempestade
Do ciúme naufragou.
Angela Pastana...poeta paraense
Obra: Oásis da Poesia