Olhos atentos

Na contramão do "útil",

Buscava a grandeza do mísero.

Era na sútil beleza

Que residia o sublime.

Desabrochava em detalhes.

Retalhos de uma alma

Que se refugiava nos

Fragmentos do tempo.

Tempo que vinha e ia

E se tornaria mistério no

Fenecer da matéria fria, Inerte e corroída do pó.

Nesse percurso ,

Era necessário um toque de poesia,

Para que vida fosse bem mais que sobreviver.