NASCIMENTO
A semente foi plantada,
Agora germina em teu útero,
Calmamente desenvolve-se
Até sua maturação.
Um grito anuncia chegada
Do fruto de uma paixão.
Recebe o afago e o beijo,
Momento de emoção.
Agora vamos regá-la,
Cuidá-la para que floresça,
E que dê os esperados bons frutos
Para a felicidade colher.