SONATA EM “AAAAAAAHHHHH!!!!!!!” MAIOR

Socorro!

Com todo esse

gosto de pastilha

de não tossir.

Socorro!

Com todo esse

sorriso cínico, sem vontade

alguma de se sorrir.

Socorro!

Com todo esse

faniquito mundial

politizado e político

… falso como um caralho.

Socorro!

Com todo esse apetite

sexual e amado do vegetal

a defesa da canábis e a profanação

do direito do humano de ser

Humano; quero dizer…

Levantam tantas

bandeiras

sem ter acabado

com a miséria e a fome.

Socorro!

passam os carros por

cima dos bois…

E passam os filhos por

cima dos pais.

Socorro!

Eu ainda não tenho amor!

Por vários, e vários,

e vários…

E vários e vários anos.

Socorro!

Eu já não acordo acreditando

que terei na vida algum tipo

de abraço ou apoio.

Socorro!

Eu estudei a 1a Guerra.

E eu estudei a segunda…

E tive medo da Guerra Fria

E hoje sou parte

da bomba, da que virá.

Socorro!

Eu sou escritor e poeta!

Por que diabos na vida,

Fazer de mim, algo assim

tão ruim…?!

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 09/08/2024
Reeditado em 09/08/2024
Código do texto: T8125389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.