Sem escrúpulo

O mundo é dos espertos

Eu diria, dos ousados

Os fatos são encobertos

Por tais dissimulados

Atores inconsequentes

São os protagonistas

Frente aos bons ausentes

Com ações populistas

Mentirosos simpáticos

E muito envolventes

Parecem até pragmáticos

Mas são delinqüentes

São, pois, encantadores

Sem escrúpulo algum

Tremendos enganadores

Do bem vivem em jejum.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/08/2024
Código do texto: T8125388
Classificação de conteúdo: seguro