O PALHAÇO
Quase todo palhaço disfarça
E esconde fatos, e tristeza
Debaixo da máscara que
Não tem muita beleza
Fazer rir é mais difícil que
Chorar, muitos começam
A brincadeira para suas
Próprias vidas alegrar
Crianças cheias de sabedoria
Conseguem ver no olhar
Toda a melancolia dos
Palhaços, melhor evitar...
Nunca achei muita graça nas
Palhaçadas, devo ser meio
Criança ou meio séria
Para com eles brincar...
Atenção: O Espetáculo já vai começar!