Paixões e pérolas

A paixão é como um grão de areia

Chegam de repente...

Ele,o grão,invade a ostra,

Que se irrita!

Ela, a paixão,invade o coração,

Que não acredita!

Ambos, distraídos,

São invadidos!

A diferença é que o grão

Com certeza, ao longo do tempo,

Vira pérola,

Preciosa e bela!

Da paixão, intenso sentimento,

Não se sabe o destino,

Vira dor,

Vira desatino

Ou o tão sonhado amor!