SACOLA de PALHA

Arrumei uma graciosa sacola

daquelas coloridas e de palha

resolvi andar pelos ruas e praças

Para apreciar o clima da Itália

Apreciando as flores e ar fresco

Recolhi pelo caminho flores várias

Para te ofertar como mimo

Na fragrância o amor vigora e se espalha

Sabia da tua chegada

mesmo não tendo sido avisada

Intuição que nunca falha!

Fui enchendo de flores e sorrisos

a charmosa sacola de palha

Depois na volta, tomei um banho

Sequei o corpo e fui me pentear

Passei aquele perfume que você aprecia

No canto da sala, a sacola com flores

Excitação na espera, meu corpo orvalha

Na mesinha, as taças de vinho e morangos

Só esperando você, para tirar a toalha