Eu, Seu Doce Pecado

Eu,Seu Doce Pecado

Equilibrar a vida que nos chega

nem sempre será fácil.

Reveja e pondere.

Na balança da nossa existência o que edifica nosso corpo e mente tem mais valor do que peso.

Equilibrar o agridoce da vida requer desejos, vontades, ações e realizações.

No provar de nós dois te alimento de formas naturais e sobre naturais, sou o doce pecado.

Aquele que infringi todo, e qualquer sentido o bom e único que pode te saciar.

E para equilibrar de ouso acariciar com meu sorriso da cabeça até as pontas dos pés.

E assim ter para nós, paz na alma e leveza no coração, com aquela paixão que dispara nosso desejo te cubro de beijos.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz