COMO NUNCA
COMO NUNCA
Saudade da praia que achava minha
Do vai e vem da maré
Fazendo amor com a areia
Espumando em gozo
Enquanto o sol a tudo aquecia
E brilhante assistia
No horizonte o céu azul
Marcando encontro
Com o azul do mar
E sumia no além desconhecido
Enchendo a cabeça de sonhos
Que se perdiam no crepúsculo
Para renascer no dia seguinte
Junto com mais uma vez
O sol e a vida como nunca (mais)