Minha lua
Vivia perdido e sozinho no mundo,
Andava vagando, sem ter um porquê.
Até que deitado na areia da praia
Meus olhos se abrem e vejo você.
Assim sua luz, entrou na minha vida,
Assim meu amor por você nasceu.
Eu sempre lhe olhava mas, nunca lhe via
Eu sempre lhe tive, mas nunca fui seu.
Assim que o seu brilho entrou na minha alma,
Me trouxe a calma, me deu a razão,
Você é guia e mentora da vida,
E estará para sempre no meu coração.
Agora eu passo as noites nas ruas,
Olhando o céu, a lhe procurar.
Assim que a vi, brilhando tão nua,
Eu soube que, lua... Eu nasci pra lhe amar!