CORRIDA
Hospício de ponteiros, de horas,
De segundos de segunda a segunda!
A inútil vida do relógio
A força lenta e perdida das horas
O braço perdido no corpo,
A mão apodrecendo no braço,
O corpo encontrado sem cabeça,
Sem lugar, na alegre ausência do tempo
Do relógio fora do lugar.