IMAGINE
Ilze Soares
 
Um mundo muito melhor,
sem guerra ou desamor!
Um mundo em que Deus exista
no coração de toda gente,
onde a beleza seja vista
pura e simplesmente.
Um mundo com o sol a brilhar
para a todos iluminar,
germinando a semente
que irá nos alimentar
ou apenas a terra enfeitar!
Um mundo sem fome,
sem criança abandonada
ou velho asilado...
Este mundo pode acontecer,
se cada um assim o quiser!
Basta mudar a maneira de agir,
de pensar e fazer.
Mudando o seu interior,
tornando-se um ser melhor,
voce mudará tambem o exterior!


Baseada na música Imagine
 


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 11/01/2008
Código do texto: T812502