* NUM TEMPO DE VIVER ...
Bãos dias! Só porque hoje é sexta... Apesar de tudo ...
Sextando com Poesia só por teimosia! 😜🌹
NUM TEMPO DE VIVER
Oh, homem dos tempos
qual Filosofia
te sustenta
Vês como a vida
é sutil
Tuas certezas
são como meteoro
zanzando no espaço
Portanto
use tuas dúvidas como arma
ouse fazer perguntas
Vês como a vida
é exígua
Se o tempo é mínimo
permita-se
viva a tua vida com todas as loucuras
a que tens direito
Vês como a vida é dura
cruel até
Mas
pode ser
também
gostosa e macia
Contudo
se deixares aflorar a tua sensibilidade/ tua empatia
verás belezas
verás solidariedade
verás amor
verás poesias
Vês como a vida
é contraditória
Não tenha medo dos sentimentos
ouse apaixonar-se
Fazendo a boa luta
talvez
possamos ir além
E
mesmo sabendo que não temos tempo
de realizarmos todos os sonhos
beijar a boca de quem se ama
já valerá
mais que sonho