O TÚNEL E A MARIA

O TÚNEL E A MARIA

Uma luz no fim do túnel

O túnel é comprido

Ele é de planta

Um caminho verdejante

Magia sagrada

E a luz irradia

Final do túnel

Tudo claro

A poesia é magia

É feita de prece

O vento sopra

Nas suas costas

Em teus seios maternos

Maria mãe de Deus

Carregando a luz divina

Com esplendor

A magia do crepúsculo

A tarde sempre vejo

A sua face tão majestosa

Quanto o império da fantasia

Antonio Lima

09-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/08/2024
Código do texto: T8124893
Classificação de conteúdo: seguro