José Paraguassú III

José Paraguassú

É um escritor

Um dos maiores talentos

Também é um compositor

É também um letrista

E com muita alegria

É um bom escritor

E ele escreve poesia

José Paraguassú toca violão

Se inspirou em Luiz Gonzaga

Nasceu em Floriano

Na poesia ele se consagra

Casado com Dina Paraguassú

Pai de David Siqueira Paraguassú

Também de Ana Paula Siqueira Paragassú

Que não se importa com glamour

A música e a poesia

Mudaram a vida dele

Grande poeta em Floriano

Assim como mostra ele

Gabriela Oliveira

Estuda o 9º ano na Escola Municipal Aldenira Nunes

L3 Zona Rural de Floriano – PI.

Aluna da professora Marlene Rocha

Gabriela Oliveira
Enviado por José Paraguassú em 09/08/2024
Código do texto: T8124871
Classificação de conteúdo: seguro