Quadras para o amor

O amor andou perdido

Procurando se encontrar

Avistou-se no espelho

De cristal do seu olhar

O amor plantou uma flor

Dela pôs-se a cuidar

Colheu rosa em botão

Vermelho para te dar

O amor sentiu saudade

Daquelas de apertar

Tamanha a ansiedade

Por te ver e te beijar

O amor entrou no barco

Lá se foi a navegar

Deslizando sobre as ondas

Inquietas do teu mar

O amor só se sabe

Um ser se for para estar

Juntinho e aconchegado

Contigo no mesmo lugar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 09/08/2024
Reeditado em 09/08/2024
Código do texto: T8124865
Classificação de conteúdo: seguro