A FORÇA DA PALAVRA

A palavra é uma flor,

Dá perfume, bem mais cor,

É a voz da natureza.

Também pode ser a arma,

O distúrbio, o ódio, o carma,

O desmando, a incerteza.

Quando ela é solta ao vento

E traduz um pensamento

De ternura e de amor,

O mundo fica mais belo,

O amor é puro, singelo,

A vida tem mais sabor.

Porém quando ela encerra

Dispersão, intriga, guerra,

Desânimo , complicação

É a razão que se cala...

A desordem se instala

E chega a destruição.

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 09/08/2024
Código do texto: T8124863
Classificação de conteúdo: seguro