Beleza interior
Quando penso na minha beleza interior
Eu me entristeço
Não vejo minha beleza interior
Se Deus me deu essa beleza toda
Por que não me deixa vê-la?
No Topos Uranos contempla-se
Todas as belezas, todas as perfeições
Quando olho para mim
Não percebo o sentido da minha vida
Só Deus sabe, porque só ele contempla minha beleza.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 1997