Eu te vejo!
Eu vi você chorar ,
Eu quis enxugar as tuas lágrimas,
Quis dizer que no fim tudo ficaria bem,
Que era uma fase, que ia passar;
Deveria passar...
Eu quis segurar tuas mãos, te abraçar, te pegar no colo, te proteger...
Te ninar, te mimar...
Eu vi você chorar, eu senti tua dor...
Eu te vi sozinha, perdida, caída...
Eu quis te levantar!
Te amar!
E então?
Eu me dei colo e me embalei até pegar no sono abriguei- me nos meus sonhos e acreditei que tudo ficaria bem...