AMPLITUDE DO SER
AMCL
ACADEMIA MUNDIAL DE CULTURA Y LITERATURA
Evento: “A ESSÊNCIA DA PATERNIDADE”
Autor:Arthur Marques de Lima Silva
Título:AMPLITUDE DO SER
PAÍS BRASIL🇧🇷
Data:08/08/2024
AMPLITUDE DO SER
Ser pai não é só fecundar um óvulo
É trazer além da existência da vida um ser.
É cuidar com carinho dessa existência.
É olhar com olhos de águia esse desenvolvimento.
É ter pressa de equidade de amor
Em todo desenvolvimento desse ser pequeno,
É ser seu pronto socorro em todos os momentos.
E com o passar do tempo…
Aumentar seu ensinamento e sorver do que se aprende.
É dever afetivo,coerente…
abundante e adistrigente
Para no futuro que se expande dia a dia,
Deixar essa estrêla mais brilhante.
Ser essência de pai é proteger,
ensinar,cuidar,acompanhar,absolver.
Em cada etapa da vida é ser mãe também.
Se envolver e apreciar os seus gostos,
ser um amigo como gostaria de ter…
É ser sempre aquela paz vibrante,
No caminho desse pequeno ser.
DIREITOS AUTORAIS
lei nº 9.610/98
Arthur Marques
Agosto 2024
BAHIA.