Viajantes Do Prazer

Viajantes Do Prazer

E quando o desejo arrepiava

Não interessava se cama havia

Ou somente chão

ou mesa existia.

A pegada era perfeita

e apenas os dois

se bastavam.

Entre mãos e línguas

na viagem de pele,

as paradas úmidas

eram as preferidas,

pois de chupada e lambida

eles viviam uma vida.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz