Rosa

Guarda segredos do éden

Em teu corpo pétala

Universo equilibrado

Sobre um verde fio

Umbilical cordão

Que te alimenta

Assim, desabrocha

Admirando o céu

Sem desprezar

teu amigo chão

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 08/08/2024
Código do texto: T8124760
Classificação de conteúdo: seguro