Ninguém Pode Com A Vida Dela
Ninguém Pode Com A Vida Dela
Um mingal para um gato louco.
Uma prosa para depois do almoço.
Tanto faz.
Talvez, quem sabe, se ele for um bom
moço, desses que sabem conversar
e ainda mais encantar.
Por acreditar que ela é muito
mais do que um breve rebolar.
Da vida dela, sabe ela.
Não adianta você querer adivinhar.
Melhor parar de tentar, perigoso
você se estrepar.
Mas se de alma você entender,
Posso até te surpreender.
Ou simplesmente te deixar pra lá.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz